Среда, 13.12.2017
Купить байдарки, каяки. Киев

Купить каяк, байдарку

Управление каяком
Наш опрос
Опрос на тему байдарок, каяков, каякинга и всего что касается гребного спорта в Украине
Байдарки рыбацкие
Байдарки для рыбалки
2-местные байдарки
Туристические байдарки для двух и более человек
Каяки Sit-On-Top
Каяки с верхней посадкой - Sit-On-Top
Статистика сайта
Главная » 2011 » Февраль » 6 » Каяк для туризма нового поколения - Perception Expression.
01:20
Каяк для туризма нового поколения - Perception Expression.

Perception Expression - туристический каяк типа Sit-In для походов на один или несколько дней.


Expression – это самая последняя разработка компании Perception – каяк для путешествий водными просторами на один или несколько дней. Каяк впитал в себя 18 месяцев работы над дизайном каяка нового поколения. Поставленная цель была предельно проста – создать наиболее совершенный каяк с наилучшей управляемостью и спортивным характером... в двух версиях.


Модель впервые была представлена публике осенью 2010 года на всемирной выставке каяков и каноэ – Kanumesse, которая проводиться каждый год в Нюрнберге, Германия.

Каяк предлагается в двох вариантах выполнения – 14 и 15 футов:

Рекомендуемый уровень подготовки каякера: средний - опытный.
Воды, в которых рекомендуется эксплуатировать каяк: канал, озеро, большие реки со спокойным течением, морское побережье и воды открытого моря.

Грациозные и стильные линии сразу же захватывают взгляд, и это не только вид, который завораживает. Управляемость и оборудование каяка даст Вам все, что Вы ожидаете в длительном походе при любых условиях, а комфортное зональное сидение класса "Delux” вместе с регулируемыми упорами для колен и опцией в виде двух размеров каяка гарантируют оптимальный комфорт и максимально-возможную «подгонку» каяка под Вас.

Стремительное и предсказуемое строение этого каяка идеально подходит для путешествий морским побережьем, заливами, озерами и реками. Легкий в управлении Expression отлично подходит для серфинга на высоких морских волнах.

Perception Expression в стандартной комплектации также оборудован встроенным выдвижным килем, что стало весьма модной тенденцией у многих производителей. Выдвижной киль поможет держать курс в случае сильного бокового ветра или на сильном течении. Для того чтобы задействовать киль или спрятать его вам достаточно всего лишь потянуть за шнур, расположенный возле кокпита на левом борту каяка.

Британские обозреватели написали про этот каяк: "Expression – это именно тот каяк, на который мы так долго ждали после Каролины-15. Expression получил слегка V-образный корпус, который придает чувство уверенности и контроля. Каяк не перекидывается от небрежных движений новичка, напротив – он отвечает на попытки перевернуть его как туристические каяки его пропорций, как и должно быть."


Perception Expression способен развить значительно большую скорость чем обычный туристический каяк, хотя и уступает экспедиционным морским каякам, которые, в свою очередь, и стоят до двух раз больше.

Как уже было отмечено выше, каяк также получил новое сидение типа "Zone DLX" с возможностью регулировки многих позиций. Тем не менее, не смотря на все эти опции некоторые обозреватели обращают внимание на очень высокую спинку и утверждают, что такая высокая спинка будет мешать (особенно – опытным каякерам) и будет задирать юбку вверх и упираться в жилет.


Тем не менее, таковой является тенденция последних лет, и вместе с этим те же обозреватели отмечают, что уже проходит то время, когда инструктора учили каякеров правильно сидеть в каяке и делать правильные гребки.

Еще одной приятной новинкой в Expression (которую особенно оценят опытные каякеры) является наличие регулируемых опор для колен с мягкими накладками, которые обычно были доступны в каяках для сплавов или в более профессиональных экспедиционных каяках.

Как уже стало обще-прийнятым для каяков такого класса Expression оборудован двумя багажными отсеками, которые плотно закрываються резиновыми крышками с фирменной эмблемой Perception и герметично отделены от общего корпуса спецыальными масивными пенными блоками, которые выполняют двойную функцыю - не дают вашим вещам разлетаться по всьему каяку, а главное - обеспечивают непотопаемость каяка при любых условиях.


В целом - каяк получился очень пристойный и составит хорошую конкуренцию многим морским туристическим каякам других производителей, а любители каякинга получили еще один очень хороший вариант для выбора среди каяков для путешесвий как морем, так и по гладкой воде.

Спущен на воду осенью 2010 года, Expression очевидно станет одним из лидеров среди современных каяков туристического и экспедиционного класса на ринке.
____________________________

Купить каяк Perception Expression в Украине можно в онлайн-магазине Каяк Маркет 

____________________________

Технические характеристики Expression 14:

Материал
Длина
Ширина
Кокпит
Вес
Макс. нагрузка
Полиэтилен
4,42 m
0,59 m
48x89 cm
24 kg
130 kg


Технические характеристики Expression 15:

Материал
Длина
Ширина
Кокпит
Вес
Макс. нагрузка
Полиэтилен
4,56 m
0,61 m
48x89 cm
25 kg
140 kg



Просмотров: 3931 | Добавил: Pobeach-kayaks | Теги: каяки киев, байдарка, Купить байдарку, купить каяк | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пожалуйста, ответьте на поставленные ниже вопросы.

Принимая участие в наших опросах - вы помогаете нам стать лучше. В обозримом будущем мы будем делать закупку каяков исходя из результатов данных опросов.

С уважением,
Администрация Сайта


Наш Магазин
Магазин каяков, каноэ и снаряжения для водного спорта
Поделиться
Безопасность

Правила безопасности на воде. Безопасность в каякинге.

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Архив записей
Pobeach-kayaks.com © 2017